文章内容页
 
科技名人
咨询服务
公从留言
  首 页 > 科协要闻 > 工作动态


霍邱县科协来我区考察社区科普工作

【字体: 】【2018-6-26】 【编辑:金安科协】  【关 闭
    6月22日,霍邱县政协副主席、科协主席徐丽率该县科协系统一行4人来我区考察社区科普工作,区科协党组书记、主席李超陪同。
    徐丽一行深入刘园社区、东苑社区,先后听取了两个社区的负责人关于社区科普工作开展情况的介绍,实地察看了社区科普馆(室)、科普e站建设和使用情况。
    徐丽一行还在刘园社区与我区科协进行了座谈交流,向我们介绍了霍邱县社区科普工作现状,听取我区科协党组书记、主席李超介绍了金安区社区科普工作的开展情况和主要做法。最后,徐丽一行对我区社区科普工作开展情况给予了肯定,并邀请我区科协前往霍邱县进行考察、交流。
    座谈会上,两个县区的科协负责同志还就下一步社区科普工作经验交流、信息资源共享等方面达成一致意见。
 
 
 
 
上一篇金安区九棵松生态农业公司组织员工参加全国农民科学素质网络知识竞答  |  下一篇金安区科协组织参加2018年安徽省青少年科学调查体验活动启动仪式暨骨干教师培训班
版权所有:六安市金安区科学技术协会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 | 皖ICP备08102462号  [管理登陆]