文章内容页
 
科技名人
咨询服务
公从留言
  首 页 > 科协要闻 > 工作动态


金安区科协召开“讲严立” 专题警示教育

【字体: 】【2018-9-4】 【编辑:金安科协】  【关 闭
    根据省市区委“讲严立”专题警示教育的统一部署要求,9月3日上午,金安区科协召开“讲严立”专题警示教育民主(组织)生活会。会议由科协党组书记李超主持,区科协全体党员干部参加会议。
会上,科协党组书记李超同志代表班子做对照检查并进行个人发言,听取了其他同志的批评意见,随后其他班子成员做了对照检查,进行了批评和自我批评。
    李超指出,本次专题民主生活会,围绕“讲严立”专题警示教育“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,规定动作完成到位,剖析问题全面、深刻,意见征求广泛,相互批评严肃实在,真正达到了“咬耳扯袖 红脸出汗”的效果,是一次高质量的民主生活会。下一步,全体党员干部要尽快梳理问题清单,逐一整改到位。
    李超强调,机关所有党员干部要以此次民主生活会为契机,进一步统一思想。一要绝对忠诚于党,忠实于人民;二要进一步严格要求自己,坚决做到廉洁从政,严格按照中央八项规定和省市区委贯彻意见约束自身;三要坚持真抓实干,切实转变工作作风,带头加强学习,自觉发挥表率作用,为我区全民科学素质提高贡献力量。
 

 
上一篇没有新闻了  |  下一篇区科协赴金寨红军广场开展红色教育活动
版权所有:六安市金安区科学技术协会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 | 皖ICP备08102462号  [管理登陆]