组织机构
 
主席致辞
职能部门
科协章程
机构设置
咨询服务
联系我们
 
科技名人
咨询服务
公从留言
  首页 > 组织机构 > 主席致辞

   首先,对您光临金安区科学技术协会网站表示最热烈的欢迎。

    长期以来,金安区科普工作在金安区委、区政府的坚强领导和上级科协的高度重视支持下,坚持从实际出发,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,落实科学发展观,认真履行“三主一家二业”的主要职能,围绕中心,服务大局,抢抓机遇,与时俱进,稳步发展,先后获得“安徽省科普示范县(市、区)”、“全国科普示范县(市、区)”的荣誉称号,取得可喜成绩。金安区科学技术协会网站的建立和开通,对促进我区科学技术的繁荣和发展,促进科学技术的普及和推广,促进科学技术人才的成长和提高,促进科学技术与经济的结合,具有重要的现实意义。

    金安区科学技术协会网站是我区科技工作的重要宣传阵地,是加强与党委政府部门、社会各界沟通交流的桥梁,是展示科普事业发展和成就的窗口,是为广大人民群众提供服务的平台。
在未来的日子里,我们将不断完善网站功能,丰富网站内容,送上更多、更有价值的信息,提供最优质的网上服务。我们相信,金安区科学技术协会网站在各级各部门与您的关心、参与和大力支持下,会越办越好,为推动我区科普事业不断向前发展,作出应有的贡献。
金安区科学技术协会 党组书记、主席  李超
版权所有:六安市金安区科学技术协会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 | 皖ICP备08102462号  [管理登陆]